A máquina para fabricar sacola de papel SZB1050S utiliza peça simples de papel, rolo de papel para fixação de alça e corda de papel como matéria-prima. A máquina para fazer saco de papel é capaz de completar a fabricação de alça, colagem de alça, dobra da borda do saco, modelagem do corpo do saco, dobra tipo acordeon, selagem de fundo e compressão. Ela também suporta o procedimento de colagem de papel para fixação da alça.
A multi função da máquina para fabricar sacola de papel torna este produto adequado para fabricar sacola de papel para o vestuário, sapatos, e a bolsa externa para o luxo. A automação completa contribui para elevada produtividade do equipamento para fazer sacola de compra.
Parâmetros técnicos da máquina para fabricar sacolas de papelPapel aplicável | Papel Kraft, papel de arte (incluindo papel revestido PE) |
Tamanho máximo do papel | 1000×550mm |
Tamanho mínimo do papel | 540×350mm |
Peso do papel em gramas | 90g-190g/m2 |
Altura da dobra tipo acordeon | 80-150mm |
Largura do saco de papel | 180-340mm |
Comprimento da alça | 180mm |
Largura da alça | 45mm |
Espaçamento entre alças | 90mm |
Potência total | 15kW |
Dimensão total (C×L×A) | 16.1×5.1×3.1m |
Capacidade de produção | 45-55sacos/min |
Peso da máquina | 16 tons |
Cola | Cola fundida solúvel em água fria (cola fundida a quente ) |
Item | A | B | C | D | E |
Tamanho máximo | 1000 | 550 | 150 | 340 | 490/435 |
Tamanho mínimo | 540 | 350 | 80 | 180 | 250 |
1. Corte
2. gelatinização
3. fixação de alça
4. dobra da borda da sacola
5. marcação da linha tipo acordeon
6. gelatinização
1. dobra tipo acordeon
2. dobra do corpo do saco
3. prensagem da linha de dobra do fundo da sacola
4. formação do fundo da sacola
5 .gelatinização
6 .selagem do fundo da sacola
1. fixação de alça
2. corte de alça
3. posicionamento da alça
1. Corte
2. gelatinização
3. fixação de alça
4. dobra da borda da sacola
5. marcação da linha tipo acordeon
6. gelatinização
1. dobra tipo acordeon
2. dobra do corpo do saco
3. prensagem da linha de dobra do fundo da sacola
4. formação do fundo da sacola
5. gelatinização
6. selagem do fundo da sacola
1. colocação e fixação da alça
2. Corte e fixação da alça
3. posicionamento de fixador da alça